MusicandoBari


Vai ai contenuti

Menu principale:


LA STORIA

LA STORIA

Musicando nasce, nel marzo 2011, per consolidare l'esperienza didattica ventennale che le tre fondatrici, le prof.sse Ivana Carrozzo, Mariarosaria Della Spina ed Emilia Mastromarco, hanno maturato nel territorio. Nel 2012 l'offerta formativa si è ampliata grazie all'inserimento del corso di violino tenuto dalla prof.ssa Josephine Marzigliano-Grillo. Nel 2014 la presenza del M° Lorenzo Salvatori ha consentito l'introduzione dei corsi di canto pop, canto lirico e coro polifonico. Tutti gli insegnanti sono mossi dalla stessa passione: l'idea che tutti si possano accostare alla musica e allo strumento, a diverse età e in diversi modi, per farne un'esperienza formativa importante e, qualora lo si volesse, una professione.

ARCHIVIO DEGLI EVENTI
29 e 30 giugno 2017 METTI DUE SERE...IN MUSICA saggi di fine anno
20 maggio 2017 Parrocchia di S. Cataldo Concerto del coro "Musicantores"
8, 9 e 11 aprile 2017 JUXTA CRUCEM Concerto del coro "Musicantores"
24 marzo 2017 LA STORIA DELLE NOTE Rappresentazione tratta dalla fiaba
musicale di Remo Vinciguerra
realizzata dagli alunni dei corsi di
pianoforte e violino
17 e 18 dicembre 2016 MUSICANDO IL NATALE Concerto del coro "Musicantores"
22,23 e 24 giugno
2016
SI...FA...MUSICA!!! saggi di fine anno
26 dicembre 2015
03 gennaio 2016
CONCERTO DI NATALE Concerto dei cori "Musicantores" e
"Chorus made"
12 e 13 dicembre 2015 NATALE CHE MAGIA!!! Concerto dei cori "piccole note" e
"Musicantores"
24,25 e 26 giugno
2015
IL GRAN CONCERTO!!! saggi di fine anno
06 marzo 2015 LA MUSICA IN UN CIAK!!! Percorso multimediale sulla musica
attraverso la filmografia internazionale
16 e 17 giugno 2014 ...E MUSICA SARA'!!! saggi di fine anno
14 marzo 2014 TUTTI QUANTI VOGLION FARE
JAZZ...
Lezione aperta sul jazz e dintorini
03 dicembre 2013 VA' PENSIERO... Percorso musicale-multimediale
sull'opera di Verdi
20 e 21 giugno 2013 ATTENTI...ALLA MUSICA!!! saggi di fine anno
15 marzo 2013 L'ANATROCCOLO STONATO rappresentazione tratta dalla fiaba
musicale di R. Vinciguerra
19 e 20 giugno 2012 MA CHE MUSICA...RAGAZZI! saggi di fine anno
17 febbraio 2012 PIERINO E IL LUPO rappresentazione tratta dalla
favola musicale di S. Prokofiew
15 ottobre 2011 LAUDATO SII...PER SORA
MUSICA!
concerto inaugurale
21 e 22 giugno 2011 UN ANNO...IN MUSICA saggi di fine anno
4 marzo 2011 IL CARNEVALE DELI ANIMALI rappresentazione tratta dall’opera
musicale di C. Saint Saens

_____________________________________________________________________________________




Torna ai contenuti | Torna al menu